Restaurante do Bem

Restaurante do Bem
17/08/2018 09h18 - Atualizado em 21/08/2019 10h45

Cor, sabor e nutrientes em equilíbrio no prato. É o que as 12 unidades do programa Restaurante do Bem, da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG), proporcionam à população goiana, especialmente às pessoas em situação de vulnerabilidade social, com a contribuição de apenas R$ 2,00.

O prato de comida balanceado é montado dentro de um estudo nutricional, com um cardápio diário que não se repete no período de 30 dias. A política de segurança alimentar do Restaurante do Bem tem por base o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), do Ministério da Economia. A comida é preparada em cozinhas montadas nas próprias unidades e chega quentinha e fresquinha ao prato.

Cada unidade do Programa Restaurante do Bem conta com um fiscal preparado e qualificado, garantindo o bom atendimento e a qualidade da alimentação servida. No salão, as mesas são dispostas de forma que deixam o ambiente agradável e permitem uma grande interação entre os usuários.

 

Contato

Gerência de Apoio ao Restaurante do Bem
Gerente: Nathálie Barbosa Ferreira
Tel.: (62) 3201-9443
E-mail: restaurante.cidadao@ovg.org.br

 

 

http://www.ovg.org.br/post/ver/230957/restaurante-do-bem