Segurança Alimentar
Segurança Alimentar
17/08/2018 09h18 - Atualizado em 23/08/2018 10h25

Cor, sabor e nutrientes em equilíbrio no prato. Tudo isso por apenas R$ 2,00. É o que as 14 unidades do programa Restaurante Cidadão, da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG), proporcionam à população goiana, especialmente às pessoas em situação de vulnerabilidade social.

O prato de comida balanceado é montado dentro de um estudo nutricional, com um cardápio diário que não se repete no período de 30 dias. A política de segurança alimentar do Restaurante Cidadão tem por base o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), do Ministério do Trabalho e Emprego. A comida é preparada em cozinhas montadas nas próprias unidades e chega quentinha e fresquinha ao prato.

Cada unidade do Programa Restaurante Cidadão conta com um fiscal preparado e qualificado, garantindo o bom atendimento e a qualidade da alimentação servida. No salão, as mesas são dispostas de forma que deixam o ambiente agradável e permitem uma grande interação entre os usuários.

 

Contato

Gerência de Apoio ao Restaurante Cidadão
Gerente: Valéria de Araújo Almeida
Tel.: (62) 3201-9443
E-mail: restaurante.cidadao@ovg.org.br

 

 

SIGA A OVG NAS REDES SOCIAIS

Rua T-14, n° 249, Setor Bueno, Goiânia-GO, 74.230-130

© Copyright 2013. Todos os direitos reservados. Desenvolvido pela Secretaria de Estado de Gestão e Planejamento